О Центре
Новости
Новости

Награждение работников Центра подготовки космонавтов в честь Дня защитника Отечества.

22 февраля 2011
Двадцать третьего февраля в Российской Федерации отмечается День защитника Отечества. За прошедшие 93 года Вооруженные Силы России претерпели значительные качественные изменения в своем развитии и структуре, приняли новый облик. Они составляют основу обороны страны и предназначены для обеспечения вооруженной защиты целостности и суверенитета нашего государства .
22 февраля, в связи с Днём защитника Отечества, в Центре подготовки космонавтов состоялось торжественное собрание, на котором руководство поздравило военнослужащих, гражданский персонал и космонавтов с наступающим праздником. На протяжении многих лет эти люди вносят весомый вклад в науку и поддерживают авторитет России как Великой космической державы.
В соответствии с приказом начальника ЦПК С.К.Крикалёва, космонавты Олег Новицкий, Александр Мисуркин, Алексей Овчинин, Евгений Тарелкин, Константин Вальков, Дмитрий Кондратьев и другие сотрудники Центра были награждены памятными знаками, грамотами и дипломами за высокие показатели в профессиональной деятельности, примерную трудовую дисциплину и добросовестное выполнение должностных обязанностей.


Заместитель начальника ЦПК по кадровым и социальным вопросам А.П.Павловский


Советник начальника ЦПК О.В.Котов и командир отряда космонавтов Ю.В.Лончаков


Звучит гимн Российской Федерации


Награждение сотрудника Центра подготовки космонавтов



Источник: Пресс-служба ЦПК, фото ЦПК
RSS | Архив новостей
Для подписки на новости введите Ваш e-mail:
Выберите рубрику
Интересные факты
Соглашение ООН - 1979 г.
В 1979 году в рамках ООН было заключено соглашение, которое провозглашает принцип исключительно мирного использования Луны и всех других небесных тел, кроме Земли, и недопустимости претензии со стороны любого государства на распространение своего суверенитета на какое-либо небесное тело. Соглашение ратифицировали всего 13 стран, причём среди них нет ни одного государства, обладающего существенной собственной космической программой.