О Центре
О Центре
Новости
Гипоксические тренировки

Мы предлагаем Вам пройти уникальный курс гипоксических тренировок на оборудовании, которое используется для тренировки космонавтов.

Прерывистая нормобарическая гипокситерапия (дыхание газовой смесью с пониженным содержанием кислорода) – это один из немедикаментозных методов профилактики в медицине. Метод показан широкому кругу людей для повышения физической и интеллектуальной работоспособности, повышения функциональных резервов сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Тренировки прерывистой нормобарической гипоксией проводятся на дыхательным тренажере – симуляторе высоты «ЭВЕРЕСТ-АНТ 02R», с помощью которого через газоразделительные мембранные фильтры атмосферный воздух обедняется до 10-12% кислорода.

Перед началом проведения сеанса гипоксических тренировок проводится врачебный опрос и осмотр с определением АД, пульса и оксиметрии Sp O2% (насыщение крови кислородом). Воздух с пониженным содержанием кислорода для дыхания пользователю подаётся с помощью маски. Прерывистая нормобарическая гипоксическая тренировка проводится в циклично-фракционном режиме: дыхание газовой гипоксической смесью через маску в течение 4-5 минут (гипоксическая фаза), затем дыхание атмосферным воздухом или воздухом с повышенным содержанием кислорода (гипероксическая фаза) в течение 3-5 минут. Количество циклов до 12 в течение одного сеанса. 

Сеансы гипоксических тренировок проводятся по индивидуальной программе. Возможны выездные сеансы гипоксии с применением мобильного гипоксатора.

Стоимость услуг на гипоксические тренировки:

1 сеанс - 4 943 р.,

10 сеансов - 41 745 р.

Индивидуальная маска включена в стоимость.

Гипоксические тренировки доступны для лиц, достигших 18 лет.

Если Вы хотите записаться на курс гипоксических тренировок и получить предварительную консультацию врача, звоните по телефону: 8 495 526 56 26

 

RSS | Архив новостей
Для подписки на новости введите Ваш e-mail:
Выберите рубрику
Интересные факты
Космос вызвал Землю на шахматный поединок (29 сентября 2008 г.)
Началась шахматная партия между американским астронавтом Грегом Шамитоффом и жителями Земли. Своим первым ходом он двинул пешку с d2 на d4. Шамитофф делал ход в каждый будний день, когда не был загружен работой.