О Центре
Новости
Новости

Работники Центра приняли участие в V Евразийском аэрокосмическом конгрессе

25 июля 2023

24 июля в Москве состоялся V Евразийский аэрокосмический конгресс, основной темой которого стали стратегические изменения в авиационно-космической деятельности. Конференцию посетили представители руководства и работники управления Научно-прикладных исследований Центра, обсудив актуальные темы за круглым столом и приняв участие в дискуссиях.

Аэрокосмический конгресс выполняет задачу усиления коммуникации между промышленными предприятиями и научными организациями для их эффективного взаимодействия, реализации результатов исследований в технологические процессы и обсуждения новых подходов к инженерному образованию.

Источник: Пресс-служба ЦПК, фото ЦПК
RSS | Архив новостей
Для подписки на новости введите Ваш e-mail:
Выберите рубрику
Интересные факты
Что видно из космоса
Долгое время бытовал миф о том, что единственным рукотворным объектом, видимым из космоса, является Великая Китайская стена. Однако как раз эту стену увидеть трудно, особенно если не знаешь где именно её искать. Это подтвердил даже первый китайский тайконавт Ян Ливэй. Что касается других объектов, то из космоса хорошо видны египетские Пирамиды. Внимательный взгляд космонавта также может различить многие большие города и шоссе, аэропорты и плотины.