О Центре
Новости
Новости

РОСКОСМОС. НАБОР В КОСМОНАВТЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

14 июля 2017

Госкорпорация «РОСКОСМОС» и Центр подготовки космонавтов (ЦПК, входит в Госкорпорацию) продолжают отбор претендентов на вступление в отряд космонавтов РОСКОСМОСА.

Рассмотрев поданные заявки, специалисты РОСКОСМОСА приняли решение, что для реализации амбициозных задач и освоения новой ракетно-космической техники, в отряде космонавтов необходимо большее количество молодых людей, которые обладают инженерными, техническими и естественнонаучными компетенциями.

ЦПК им. Ю.А.Гагарина начинает тестирование кандидатов, заявления которых уже одобрены и одновременно продолжает прием заявок.

Подробная информация:

Телефон для справок: 7 (495) 526-56-30.

e-mail: info@gctc.ru 

http://www.gctc.ru/main.php?id=3736

Документы направляются по почте с уведомлением или доставляются заявителем лично по адресу: 141160, Московская область, Звездный городок, начальнику ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю.А. Гагарина» с пометкой «В комиссию по отбору кандидатов в космонавты».

 

Источник: Пресс-службы Роскосмоса и ЦПК
RSS | Архив новостей
Для подписки на новости введите Ваш e-mail:
Выберите рубрику
Интересные факты
Команда «Аполлон 17»
Команда «Аполлон 17» (Apollo 17) была последней на луне. Юджин Сернан и Харрисон Шмит проехали 34 км в лунной коляске. 11 декабря 1972 они оставили на луне мемориальную доску, на которой написано: «Здесь Человек завершил своё первое исследование Луны, декабрь 1972 г. н.э. Пусть дух мира, с которым мы прибыли, отразится в жизнях всего человечества». Юджин Сернан считается последним человеком, который был на другом астрономическом теле.