О Центре
О Центре
Новости
Преимущества целевого обучения:

 

предоставление мер материальной поддержки студентам;

проведение практической подготовки для студентов на будущем месте работы;

гарантия трудоустройства после окончания образовательной организации.

Меры материальной поддержки (бакалавриат, специалитет)

     В период освоения образовательной программы студентам предоставляются меры поддержки в виде единовременных денежных выплат при выполнении следующих условий:

1. По результатам прохождения промежуточной аттестации по окончании семестра в соответствии с учебным планом, успеваемости по всем дисциплинам:

на «хорошо» и «отлично» – в размере 10 000 (десять тысяч) рублей;

на «отлично» – в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей.

2. По результатам прохождения итоговой (государственной итоговой) аттестации, при условии получения документа об образовании и квалификации с отличием – в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

Меры материальной поддержки (магистратура, аспирантура)

     В период освоения образовательной программы студентам (аспирантам) предоставляются меры поддержки в виде единовременных денежных выплат по результатам прохождения промежуточной аттестации по окончании семестра в соответствии с учебным планом, успеваемости по всем дисциплинам на «хорошо» и «отлично» в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.

RSS | Архив новостей
Для подписки на новости введите Ваш e-mail:
Выберите рубрику
Интересные факты
Белое солнце пустыни
Известно, что у советских и российских космонавтов есть традиция — перед отлётом смотреть фильм «Белое солнце пустыни». Оказывается, у этой традиции есть логичное обоснование. Именно это кино показывалось космонавтам как эталон операторской работы — на его примере им объясняли, как правильно работать с камерой и строить план.